Saborosas Receitas De Saladas De Verão

Salada Tailandesa

Levi Brown

TEMPO de PREPARAÇÃO: 20 minutos
TEMPO de COZIMENTO: 10 minutos

4 oz extra-tofu firme, escorrido e cortado em cubos 1/2-inch
4 oz de trigo macarrão soba
1/2 xícara de cenouras
1/2 pimentão vermelho, cortado em 1 polegada tiras
1/2 copo congelado sem casca edamame, microwaved por 1 minuto e resfriado
2 Colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de chá de sementes de gergelim preto

Vestir:
1 Colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
2 Colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
2 Colheres (sopa) de sódio de baixa molho de soja
2 Colheres de sopa de sumo de limão fresco
1 colher de chá de açúcar mascavo

1 Combinar de vestir todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos, ou misture até ficar homogêneo.

2 Misture 1 colher de sopa de vestir com tofu e reserve. Reserva restante do molho.

3 Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorrer e enxaguar.

4 Em uma tigela grande, misture cozido macarrão com o restante do molho.

5 Adicione a cenoura, a pimenta vermelha, edamame, o coentro e o tofu marinado. Misture delicadamente.

6 Polvilhe com sementes de gergelim. Sirva imediatamente ou leve à geladeira durante a noite.

Faz 2 porções. Por porção: 387 cal, 11 g de gordura (<1 g sat), 57 g de hidratos de carbono, 461 mg de sódio, 7 g de fibra, 18 g de proteínas

Pimentão Picante Salada De Salmão

Levi Brown

TEMPO de PREPARAÇÃO: 20 minutos
TEMPO de COZIMENTO: Nenhum

4 oz salmão enlatado
3 xícaras Bibb alface rasgados em pedaços pequenos
1/4 de abacate em cubos
1 toranja rosa, seccionado
2 fatias de cebola roxa
1/2 xícara de conservas de beterraba, escorrido e cortado em cubos
10 pistache nozes, sem casca e picada

Vestir:
1 Colher de sopa de azeite extra virgem
2 Colheres (sopa) de suco de laranja fresco
2 colheres de chá de vinagre de vinho branco
1/2 colher de chá de raspas de laranja
1/2 colher de chá de mostarda de Dijon
1 grande pitada de sal kosher
1 grande pitada de pimenta em pó

1 Combinar de vestir todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos, ou misture até ficar homogêneo.

2 Em uma tigela grande, combinar salmão, alface, abacate, melão, cebola e beterraba. Misture bem com o molho.

3 Polvilhe com os pistácios.

Faz 2 porções.Por porção: 283 cal, 16 g de gordura (2 g sat), 25 g de carboidratos, 476 mg de sódio, 5 g de fibra, 14 g de proteína

Quer mais saladas de verão? Tente este surpreendente e delicioso pêssego salada de tomate:

Picada Marroquino E Salada

Levi Brown

TEMPO de PREPARAÇÃO: 15 minutos
TEMPO de COZIMENTO: 10 minutos

3 xícaras de rúcula picada
1/4 de abacate em cubos
1 média tomate amarelo, cortado em cubos
1/2 pepino em cubos
2 Colheres (sopa) de cebola vermelha picada
1/4 de xícara de passas de ouro
1/2 xícara de enlatados, grão-de-bico sem sal, lavado e escorrido
1 peito de frango sem pele (6 oz), grelhado e picado
2 colheres de chá de sementes de girassol

Vestir:
1 Colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de raspas de laranja
2 Colheres de sopa de suco de limão
1 Colher de sopa de mel
1 grande pitada de canela
1/4 de colher de chá de cominho em pó

1 Combinar de vestir todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos, ou misture até ficar homogêneo.

2 Em uma tigela grande, combinar rúcula, abacate, tomate, pepino, cebola, uvas passas, grão-de-bico, e de frango. Misture bem com o molho.

3 cubra com sementes de girassol.

Faz 2 porções.Por porção: 413 cal, 14 g de gordura (2 g sat), 47 g de carboidratos, 289 mg de sódio, 7 g de fibra, 26 g de proteína

Buffalo Salada de Camarão Picante de Pita Croutons

Levi Brown

TEMPO de PREPARAÇÃO: 20 minutos
TEMPO de COZIMENTO: 10 minutos

1 pequeno de trigo integral pita
Óleo de oliva spray de cozinha
1 grande pitada de pimenta em pó
1 grande pitada de alho em pó
1 grande pitada de pimenta preta
1 Colher de sopa de molho barbecue
1 pitada molho quente (ou a gosto)
10 de camarão grande, cozida
3 xícaras de alface rasgadas em pedaços pequenos
1 talo de aipo, cortados em fatias finas
1/2 xícara de repolho roxo ralado
1 copo pela metade de uva, tomate
1 Colher de sopa de queijo azul desaba

Vestir:
1 colher de chá de açúcar granulado
1 1/2 colher de chá de vinagre de vinho branco
2 Colheres de sopa de água
2 Colheres de sopa de iogurte grego desnatado
2 Colheres de sopa de luz canola maionese
1 Colher de sopa de queijo azul desaba

1 Combinar de vestir todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos, ou misture até ficar homogêneo.

2 Corte pita em oitavos. Pulverização com spray de cozinha em ambos os lados. Polvilhe com o pó de pimentão, alho em pó e pimenta do reino. De brinde, um de 400°F forno por 8 a 10 minutos, até dourar. Conjunto de lado.

3 Bata churrasqueira e molhos quentes juntos. Misture o camarão com a mistura do molho e reserve.

4 Em uma tigela grande, combinar de alface, aipo, repolho roxo e tomate. Misture bem com o molho.

5 cubra com camarão, caseiro pita croutons e queijo azul desmorona.

Faz 2 porções.Por porção: 199 cal, 8 g de gordura (2 g sat), 22 g de carboidratos, 659 mg de sódio, 5 g de fibra, 12 g de proteína

Baga De Queijo De Cabra Salada

Levi Brown

TEMPO de PREPARAÇÃO: 15 minutos
TEMPO de COZIMENTO: 10 minutos

1 Colher de sopa de nozes
3 xícaras de espinafre
1/2 xícara de metade dos morangos
1/2 xícara de uvas-do-monte
1 tomate amarelo, cortado em oitavos
2 roxo rabanetes, cortados em fatias finas
1 peito de frango sem pele (6 oz), grelhado
1 Colher de sopa de queijo de cabra desaba

Vestir:
1/4 de xícara de morangos fatiados
1 Colher de sopa de suco de laranja fresco
1 1/2 colher de chá de vinagre de vinho tinto
1/2 colher de chá de raspas de laranja
1/2 colher de chá de açúcar
2 Colheres de sopa de iogurte grego desnatado
1 grande pitada de sal kosher

1 Combinar de vestir todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos, ou misture até ficar homogêneo.

2 nozes pecan Torradas em 400°F forno por 2 minutos. Retire do forno. Conjunto de lado.

3 Em uma tigela grande, combinar espinafre, frutas, tomate e rabanete. Regue com o molho. Misture delicadamente.

4 Divida a salada entre 2 placas. Coloque a metade da galinha em cima de cada salada. Polvilhe com nozes e queijo de cabra.

Faz 2 porções.Por porção: 222 cal, 6 g de gordura (1 g (sábado), 21 g de carboidratos, 567 mg de sódio, 5 g de fibra, de 23 g de proteína

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